Оригами

Ольга Казачкова
 Оригами на ладошке,
В волосах жасмин и листья,
Я мечтательна немножко,
Хоть об этом не просили...

Хоть об этом не просили,
Я смеюсь и улыбаюсь,
И еще я жить стараюсь,
Хоть об этом не просили...

 Поцелуй меня в макушку,
Подари рисунок красочный,
Не хочу я быть игрушкой, -
Но девушкой смешной и сказочной!

окт. 2006г.