Ты видишь страх

Мурррашка
Дождь смоет все следы,
Обиду, боль и слезы.
Забыв мечты свои и грезы,
С надеждою на мир ты посмотри.

Но оглянуться не успев,
Ты видишь все одно и то же.
И безнадежность душу гложет,
Страдание в глазах людей узрев.

Ты видишь страх и безысходность,
Но ты помочь не в силах им,
И самого тебя не может
Спасти надежды дым.

Жить в мире, где царит разруха,
Нечестность, недоверие во всем.
Спасение лишь в силе духа,
Способна лишь она сломить и стойкость стен.