Я помню все...

Виктория Толстикова
Ты просто друг... ты человек мне близкий,
Учились вместе мы… с тобою пару лет.
Я помню…часто ты списывал английский,
И даже как-то утром тебе готовила омлет.

Я помню все… все взгляды… разговоры.
Я помню все слова… и жест твоей руки.
Но ты не мой… и не к чему мои укоры,
Моя любовь, все чувства и слова мои.

Еще недавно… мы были так дружны,
Писали письма…, звонили если что…
Живем мы близко,…но так мы далеки (!)
И то было раньше – исчезло и прошло.

Ты забыл мой номер и совсем не пишешь,
Сейчас мы очень редко видимся с тобой.
Зову тебя в тиши, но ты меня не слышишь.
А может и не стоит мне воевать с судьбой?

Ты ничего не знаешь…считаешь меня другом,
Ты ничего не видишь, но смотришь мне в глаза.
Хочу я большего!!! Чтоб стал моим супругом!!
И по щеке предательски… катиться слеза…