Каменное сердце

Валерия Созыкина
Я не могу подняться с колен,
Не хочу смотреть людям в глаза.
Я хочу сейчас умереть,
Только знаю, что это нельзя.

Я тебе всё что хочешь прощу,
Перешагнув чрез свою боль.
захотел ты уйти-отпущу.
Если нет, то что есть Любовь?

Почему ж теперь сердце болит,
Как будто почуяв беду?
Оно тихо мне говорит:
"Я жить без него не смогу!!!

Я его очень сильно люблю,
Без него мне совсем не легче!"
Я ему в ответ оворю:
"Потерпи, только время лечит"

День проходит, месяц и вот
Моя боль начала утихать.
В сердце нет от любви оков,
Оно не хочет об этом знать!

Во мне много было добра,
Когда рядом ты был со мной.
Теперь я буду цинична и зла.
В сердце гордость льётся рекой.

Никого не смогу полюбить,
Стало сердце моё каменеть.
Любовь предательством смог ты убить.
И не смейте меня все жалеть!!!

13.10.2006