Тебя я любил...

Владимир Машков
Тебя я любил, когда ты обнималась с другим,
Когда с ним говорила ты о любви.
Тебя я любил, когда тобою не был любим,
Когда смирял волненье в крови.

Тебя я любил, когда ты оскорбляла меня,
И когда ты хвалила других.
Тебя я любил, когда ты говорила любя
Другому о чувствах своих.

Тебя я любил, когда ты не хотела понять,
Что я сердце пытаюсь твоё покорить.
Тебя я любил, и совсем не устал повторять
Вечно буду тебя я любить