Код Вселенной

Валерий Будяк
Будет,будет жизнь другая,-
Знаю это точно я!
Смерть - лишь только запятая,
Смерть - лишь только запятая,
Или многоточие...

В зрелом духе, в цвете силы
Мы к тебе вернёмся,
Ты, Земля, наш шарик милый,
Ты, Земля, наш шарик милый -
Мы не расстаёмся!

Да, живём мы скоротечно,
Но - неоднократно,
Код Вселенной - бесконечность,
Код Вселенной - бесконечность,
Мы придём обратно!

Из рецензии С. Захарову на "Чтоб вновь любить"

16.10.2006