Ненависть

Валерия Созыкина
Ненависть сжигает кровь в венах,
она опять истязает душу...
я живу на одних нервах.
не хочу никого слушать.

прошепчу, но весь мир услышит,
как тебя я проклинаю...
тебя одну из всех ненавижу,
хоть тебя я и не знаю...