Не унывай, весна вернётся...

Александр Осень
Не унывай, весна вернётся...

Не унывай! – Весна вернётся,
И ты воскреснешь вместе с ней,
Твой путь земной подскажут звёзды –
Шагни к судьбе! И будь смелей!

Не унывай! – Ведь жизнь витками,
И, значит, прошлого пробел –
Уже сейчас живой орнамент,
А завтра – нового удел!

Не унывай! –  Итог не вечен –
Мы изменяем мир вокруг.
Ещё вчера ты был беспечным,
Сегодня слышишь сердца стук…

Не унывай!  – Взгрустни немного,
Чтоб смыть слезою страх и боль…
Весна заложена природой,
Чтоб загореться вновь искрой!

29 сентября 2006 год