Далой гандоны!

Собака Павлова-Леха Недлинский
Воспой зачатье, моя Муза!
Дерзай, летучая стопа!
Люблю беременые пуза
И штобы сиськи допупа.

О соблазнительные тушки!
Пускай вас хто-небуть ибёт
А я бы токо жадно слушал
Как ношкой будущее бьёт

Снутри божественова лона –
И утолив безгрешный пыл
Морально удовлетворённый
Закуревал и говорил:

Хоть мы и в жопе непролазной
Но мир не фцелом педорас
И можно смело клеить ласты –
Жысь не кончаецо на нас!