Славяне в Европе

я Слышу
Пьют славяне посреди Европы.
Вот и наступил победный час.
Позади атаки и окопы.
Их сакраментальный тост - "за нас!"

Финкой нарубили ломти хлеба.
Резаный трофейный огурец.
Ого-го, какое нынче небо!
Благодать! Войне пришел конец.

Ах, какое солнце золотое!
Ах, как дым цветет вишневый сад!
Суриком написанный плакат,
Что "Германия - страна разбоя".

Ах, какое небо голубое.
И они - такие молодцы.
Пьют и веселятся всей душою.
Это наши деды и отцы.