Жгучему. Розовые кошки

Лидия Грей
Порхали розовые кошки,
Собачки синие летали,
Свистело солнышко в окошко,
Газету ёжики читали.

Деревья ползали уныло,
Скакали червяки куда-то,
Мышей от сигарет тошнило,
А курица их крыла матом.

Сгибался горизонт под тучкой,
Она мочилась как-то криво.
Дни меж собой хотели случки
И глазки строили игриво.

Травили мухи анекдоты,
Про некультурное, про "это".
Мёд слоники пихали в соты,
Тут время сплюнуло поэтом.

Какая прелесть очень мило!
Я заглянула музе в глазки.
Ну ты даёшь! Ты что курила?
Весь этот бред с твоей подсказки.