Ты пала в моих глазах!

Дмитрий Горинов
Прощай я не смогу тебя простить
Ведь мое сердце кровью обливалось
О боже мой как мог тебя любить
Ведь ты злодею в руки отдавалась
Прощай мой друг
В моих простых глазах
Читала зло хоть там его так мало
Прощай мой друг
Ну что тебе сказать
Ты свою совесть просто потеряла
Не стоят слезы наши ничего
Тебя мне жаль, и кровь моя не стоит
И взгляда нежного ,родного, твоего
Пусть каждый с этим, не задумываясь, спорит
Прощай, пойми я не смогу тебя простить
За боль, что сердце мое тихо разрывает
Ну как могла ты свое счастье погубить
Распять надежды ведь печаль твоя растает
Предать друзей теперь лишь боль в твоих глазах
Сейчас же счастья что потом уже не знаю
Я рухнул соколом, летящим в небесах
Я пал пред нею но, увы, не изменяет
Душа её свой непокорный идеал
Себя от скупости в нутрии уже съедая
О боже мой зачем тебе стихи писал
О боже мой за что теперь я укоряю