Не прищуривай глаз

Татьяна Бугаева
Не прищуривай глаз,
Не приподымай бровь...
Удивительные для тебя новости?
Я свалилась в любовь,

Будто в бездну лечу,
Сладким ядом наполнилась кровь...
А я не полета, покоя хочу,
Чтоб уcпокоилась боль.

От судьбы я не жду уже милости.
Не хочу, не могу, не умею принять.
Не хватает мне сил, может смелости...
И уже привыкаю болеть и терять.