Вначале было... точка

Василиса Штрудэль
А, собственно, к чему слова?
Они порой так многозначны,
И тяжелы, и непрозрачны,
Произнесённые едва.

Так помолчим. Светло и тихо.
Ведь ты же можешь так молчать?
Поставив ложную печать
Торжественно и даже лихо.

Ну, что ж. Вначале было… точка.
Не осложнённая словами,
Но возвеличенная нами
До состоянья многоточья.