даймон

Алый Саша
...ты опять колдуешь любовь джузеппе...

что ты ищешь
бездомный nomad
где скажи твое сердце
любовь не может быть домом
в огне не согреться
у воздушных замков
толстые свинцовые стены
любовь не может быть местом
солнце рождает тени
гаснут звезды
оживают реликты
вкладчики –
берегите вклады
помните – все победы пирровы
своды влагалища выгибаются
стон зыбучих песков жажда
молись проникающий в пирамиды
помни о страже
парень нам не уйти с перевала
явки провалены вельзевул
нетопырей торопливые лезвия
сны обернувшегося в складки бурнуса
угасающего везувия
судорожные ласки цепкой плаценты
быстрые луны барсума
в кружке остыл грог
бездумно смотреть в камин
аккумулировать слог
и пусть наши успеют
прикрой отход байрон
пей надежду поющих вод
считай рождающиеся планеты
свернись в двоякодышащий эмбрион
акции вечности отслеживай
проверь кривизну ее лекал
ищи на запястьях
диссонансы
акценты
растворись в воде
заблудись в веках



отсчитывай господу
его проценты