То ли ты меня не понял...

Вероника Сенькина
То ли ты меня не понял,
То ли – я не поняла…
Накалилась в нашем доме
Атмосфера добела.

То ли осень виновата,
То ли – нынешняя власть…
Озираясь воровато,
В мир угроза пробралась.

То ли кончилось терпенье,
То ли доводы не те…
Уступает постепенно
Пламень вечной мерзлоте.

Раздраженья обертоны,
Звон разбитого стекла…
То ли ты меня не понял,
То ли - я не поняла.