Кораблик

Allik
Я отпущу кораблик,
Бежать по быстрым волнам.
И по губам прочитаю,
Сколько отмечено нам.

По звездам в воде гадаю,
В них холод, печаль и мрак.
И по ночам пытаюсь,
Ответить себе, что и как.

Снова и снова гадаю...
Луч света в мое окно.
Скоро наступит утро,
В сердце еще темно.

Сколько еще, дней весенних,
Отмерено нам с тобой?
Не уходи, в этот вечер холодный,
Слышишь, побудь со мной.

Мы уплывем за Солнцем,
До края земли... вдвоем...
Плывет, плывет мой кораблик,
А значит, еще поживем...


13.10.06


to J.V.S.