Я целую её шаги...

Гладышев
Заблудился в плену пурги...
Перепачкался в снах прозы...
Я целую... её шаги...
Я целую... её слёзы...
На часах без пяти боль...
На луне без восьми горе,
И рассыпаных звёзд роль
Плохо спетых в слепом хоре...
Чёрной ночи вдохнуть яд
Новой бритвой...лицо ранить...
Я целую...её взгляд...
Я целую...её память...
Недопетый куплет весны...
Так тоскливо ремнём душит...
Я...целую её сны...
Я...целую...её душу...
И гранитный...привет всем...
На берёзке...листвы парус...
На столе без семи семь...
На часах без пяти старость...