Я хотел бы уметь контролировать сны

Шарль С Патриков
я хотел бы уметь контролировать сны...
после душа контрастного
«Хеннеси» грамм 50
растянуть на четыре глотка
сбросить на пол махровый халат
обязательно голым
залезть под навес одеяльный
на спине растянуться
закинуть под голову руки и
с глазами закрытыми
сон себе выбрать
который обязан присниться...
ну допустим свободный полёт над Ла-Маншем
от каштанов Полей Елисейских до
смога вечернего Сохо
или утро в деревне когда
так охота схватить петуха за
луженую глотку но
потом передумать
увидев в реке
восходящее солнце
или встречу в пустом кинотеатре с
Летицией Каста
где из зрителей я и она
а на старом экране «Последнее танго в Париже»
(высока вероятность того
что при этом варианте
не получится лечь на живот)...
я хотел бы уметь контролировать сны...
а ещё я чертовски хочу
хоть кому-то
присниться...