Игра без фальши...

Питер Питер
Играешь ты чисто без фальши,
По коже скользит нежный вальс-
И нет в мире женщины краше,
Чем ты в этой роли сейчас.

Приличья оставив за бортом
И парус надежды подняв-
Корабль твой уходит из порта,
Границы мечты разорвав.

На пристани прошлого тени,
Разлитый в бокалы бальзам,
Несыгранных нот откровенье
И нервов разованных хлам.

По волнам любви грациозно,
Купаясь в волшебном вине,
Плывет твой корабль в море звездном
На крыльях летит в вышине…