Тебе

Ирина Дьяченко
Тебе, преподношу богатства мира,
И миллионы тысяч звезд.
Тебе, преподношу любовь,
И сердце жарости огоний.

Тебе, я посвящаю все стихи,
И лепестками от цветом,
Я каждый вечер,
Падаю в ладони.