Собачье

Allik
Не ругай, не надо.
Я пришел "под мухой".
Сладко потянувшись,
Почесал за ухом.

Ты нахмуришь брови,
Бросишь резко: "Ах!"
Улыбнусь лукаво,
И отвечу: " Гаффф!"

Спросишь меня грозно,
С кем и где я рос?
Я отвечу: "Поздно!"
Поцелую в нос.

Прямо из кастрюли,
Щи хлебну из ложки.
Ловко, не заметно,
Дерну хвост у кошки.

И лизнув за ушком,
Словно верный дог.
Я свернусь клубочком,
Возле твоих ног.




14.10.06