вертя лозу..

Ольга Сущева
вертя лозу в строке осенней суры
сурьмой по сурику я на мостках лесов
соломинкой в глазу вселенской бури
раскрашу хаер спящих парусов

я рану жизни залижу украдкой
в вираж скользя ложусь во всей красе
с добро'м на аварийную посадку
руля поближе к взлетной полосе