шептали губы стой стой

Вика Резник
шептали губы /стой стой.
нам правда не стоит.
нам честно не стоит./
колышется сердце ровным бешеным строем -
вытаптывать ритм.
босыми ногами в железные прутья
дрожащими пальцами одеяло.
должны устоять. так желала страстно -
не устояли.
упало сердце - вниз к пяткам.
холодные прутья /ты же помнишь./
люблю тебя лю тебя ты же знаешь.
кромсали губы о нежные ласки,
бросали друг друга со всей страстью,
желали друг друга во всю силы
своих осторожных рук.
не ранить. не больно. что ты скажешь
когда навсегда наконец то отпустишь
когда задохнешься тоской и грустью
как близостью задыхалась?
и шепчут губы:
стой стой.
нам правда не стоит.