Ах, парус, бля, в тумане мо... Владлен Бахнов

Ян Таировский
Ах, что за славная земля
Вокруг залива Коктебля:
Колхозы, бля, совхозы, бля, природа!
Но портит эту красоту
Сюда приехавшие ту-
Неядцы, бля, моральные уроды!
Владлен БАХНОВ,
выпускник Литинститута.
(Песенка «Коктебля»)

Белеет парус одино-
Кий, что белей, чем полотно.
Муки белей и даже, бля, тумана.
Ах, парус, бля, в тумане мо-
Ря ищет вовсе не письмо,
Пересланное из-за океана.

Морской пейзаж весьма чуде-
Сен, хоть купайся в красоте,
Но парус ищет, бля, плохой погоды.
Он удирает не от сча-
Стья – от златистого луча,
От волн игры. Короче, от природы.

И что ж покинуть он в отчи-
Зне хочет – солнышка лучи?
Струю ли, что блестит светлей лазури?
Резвятся волны, ветер сви-
Щет, ну а парус, как любви,
Выпрашивает, бля, у моря бури.

Но шторма нет, хоть мачта гнё-
Тся, позвоночник у неё
Болит и ноет от борьбы с врагами.
Такой вот парус у Бахно-
Ва – тот, который одино-
Кий там, где буря, бля, не за горами.