пока. до свидания. увидимся

Вика Резник
пока. до свидания. увидимся. не отпустить.
целуй меня в губы. царапай мне спину вчерашней изменой.
ложись со мной рядом. ложись ко мне близко. дай мне забыть
тебя. прижмись хоть спиной, хоть коленом.
до встречи. люблю тебя. тише. нельзя говорить.
когда запинаешься, буквам так больно и горько.
когда занимаешься сексом, обязан любить.
иначе останешься другом. хорошим. но только.
когда обнимаешь, прижми мои губы ко рту.
высасывай кровь из моей обессиленной шеи.
мы стали похожи на дикую детвору,
а в подходящее время никак не умели.
мы стали бояться забыть прошлогодний салют.
выкидывать старые вещи, рубашки на тряпки.
мы очень надеемся - нас обязательно ждут.
и с тем, ожидающим, больно играемся в прятки.
пока. на прощание возьми мою руку в свою.
ладонью почувствуй - вот вот меня больше не будет.