ни на что меня не хватает

Вика Резник
ни на что меня не хватает. ни на себя не хватает, ни на сердце, ни на жизнь. памяти у меня практически не осталось, пишут какие то незнакомые люди, говорят, держись, мол, держись. я у них спрашиваю, взываю к ним, умоляю /потому что безвести пропавший это намного хуже чем мёртвый/, скажите же что случилось. они или вовсе молчат в ответ или слово повторяют. вы уже и сами знаете какое. вы и сами слова этого боитесь, как волчка с краю. а я не боюсь боле. я глаза крепче закрываю, последний раз за день закуриваю, затягиваю, одеяло на себя перетягиваю /прости родная/ да и засыпаю. так и живу. от сигарете к сигарете. да и вы тоже так же живёте. поживаете, добра с восьми до четырёх наживаете, в пять не помните как утром вставать тяжело. в шесть прогулки по аллеям, долгие разговоры, дарить подарки, получать подарки, теряете подаренное, плачете по нему пол ночи, к утру засыпаете, на губах застывший поцелуй. все затянется. все заживёт. так и живём. отживаем. проживаем. переживаем. там и умрём.
подарком не останется, памяти хватает только на повторения.
третьего дня говорили, только не отпускай меня милая. что бы не. кто бы не. во что бы то не стало не отпускай, разлуки не допускай, а вчера забыли. и завтра не вспомните. на прошлой неделе шептали, целуй меня крепче, крепче. как хочешь целуй, как вздумается. целуй, повторяли, целуй. а через месяц имени нет. забыли имя и человек пропал. хотели поцелуй, получали поцелуй. захотели больше, стало страшно. видимо она, милая моя, хорошая, у нее такие губы теплые, мягкие, а я ужасная, видимо она изменит, /не бывает иначе/ я буду плакать, жаркими как сейчас губами соль глотать. страшно с ней засыпать, целовать, прощаться, увидимся после работы дома. был поцелуй и не стало. был человек - испугались. легче самим домой возвращаться. так сердце не болит, говорили вчера. не болит. серьёзно. веришь? будто железное. не болит больше. чтобы не сделала ему не болит. брошу на землю, не болит. выше горла подброшу - не болит. мне вообще уже ничего не страшно. серьёзно, веришь?
и я верю. вытираю сначала свою слезу, потом вашу. свою слезу потом вашу. свою вытираю, потом вашу. я верю. верю. у меня самой только повторения и остались.