шу точно

Вика Резник
стой, прошепчу сладко, остановившись в миллиметре от губ.
ты отодвинешься резко, складку поправив нервно на юбке.
посмотришь в глаза. задохнешься нежностью, немой вопрос на устах.
ты моя милая, страстная, грешная, давай оставим все так.
без поцелуя /мы были целованы чужими губами не раз./
мы ритмом сердца с тобою скованны, если сдержаться сейчас,
то мелкой дрожью, от самых кончиков, мурашками по спине
песней рассветной, заветными снами останешься ты во мне.
стой шепчут губы. сердце колотиться. тело млеет от рук.
жарким дыханием, красными полосами все прекратиться вдруг.
станешь к окну, поймав туманную дымку из за стекла.
имя твоё как всесильную мантру пробую я на вкус.
ты, Агриппина, такая желанная, кажется что взорвусь.