когда я говорю что мы слишком близко..

Вика Резник
когда я говорю что мы слишком близко, я не прошу тебя уйти. я говорю тебе, мы слишком близко. и остался всего лишь один шаг для того, чтоб мы стали невыносимо близко. и я бы сделала его без раздумий, если бы была уверена что ты хочешь этого так же сильно. хочешь ли ты поцеловать мои губы? жарко, яростно, неутомимой жаждой заполняясь, пылко, нежно, нервно целовать мои губы, неровными линиями метаться своим языком по моему? горячо впиваться в мою нижнюю? хочешь ли ты целовать мои губы так, как я хочу целовать твои.
сомнения. сомнения разъедают мою душу. я напоминаю себе дворянина, влюбившегося в неожиданную гостью, которая живёт так далеко и встречи их так редки.
и чувства мечутся.
и когда ты рядом, у меня нет сомнений. у меня есть спокойствие. и улыбка, застывшая в уголках губ. и нежность в пальцах от кончиков к твоей коже. тепло разлетается, разливается по телу. и каждый поцелуй как первый и каждое прикосновение неповторимо.
а когда встреча заканчивается и тебе пора опять уезжать, я чувствую как силы покидают меня. и спина сгибается под тяжёлым грузом. невозможность продлить нашу встречу давит на плечи. и когда ты в последний раз целуешь меня, мне так сложно оторваться от твоих губ. ты сжимаешь мои пальцы и по щеке, такой родной и близкой стекает слеза, оставляя за собой влажную дорожку, я припадаю к твоим щекам и целую твои слезы и солоноватый привкус разлуки остаётся на моих губах.
тогда моё сердце падает. и разбивается о мраморный пол. на множество осколков. и закрывается за тобой дверь. и пока твои шаги удаляются, я сажусь на пол и начинаю собирать своё сердце. у меня мало времени. человек может прожить без сердца 2 минуты. пальцы дрожат. маленькие кусочки выпадают из рук. осколки сердца впиваются в ладонь. и я боюсь что не успею собрать своё сердце. и следующая встреча не состоится.