мальчик целует второго в плечо

Вика Резник
мальчик целует второго в плечо. маленький мальчик второго в плечо.
нежно пылко и горячо целует второго в плечо.
я смотрю на тебя ты кричишь что кончаешь.
я практически не замечаю, только руке становится горячо.
ты все забываешь на следующий день, это некст дэй, бейби,
ты не нужна мне не по четвергам ни по средам.
после содомoгомора остался такой геморрой.
из всех окон протяжный вой и не спят соседи.
мне бы от пола до потолка завалить тебя нежностью
издалека привезти тебе лакомства исподтишка
говорить тебе глупости.
маленький мальчик целует плечо, старый еврей
на лестнице дрочит я пробегаю мимо, купить пиво,
выпить пиво, залить в себя пиво забыть старика.
посмотреть на тебя и вместо пока прошептать
/я люблю/.
все что я делаю не так. куда б не спешила,
все одно опоздаю, мне бы машину, чтобы каждый день
я могла весело прокалывать шину и менять колесо.
маленький мальчик целует плечо, я понимаю как горячо.
добрый мальчик строит мне рожи, хороший мальчик на б-га
похожий целует второго в плечо.
лав ю лав ю. лаяли псы. не отбирай у меня надежды.
на забирай у меня последнее - это твоё. так ты узнаешь
что я мертва. так ты поймёшь что мне было пора.
так ты отцепишь мою ладонь от своей ладони.
маленький мальчик целует плечо. второму целует плечо.
маленький мальчик целует плечо, слишком уж горячо.
поцелованный мальчик вздрагивает и с головы его падает кипа.