Покровитель тайн к земле приник... Покров

Васса
Покровитель тайн к земле приник…Покров…
Вместо снега – дождь… Оплакивал любовь…
Был бы очень кстати флорентийский зонт…
Там, где в парах просто – ангелов под сто…
Почернел от траура…промок седой асфальт…
Отражая в лужах-зеркалах души печаль…
Мне бы Бога сильно так любить, а не тебя –
Богородицы покров возможно б спас меня…