Осень 2006

Мария Ко
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Неряха рыжая, с тобой – одна беда!
Ну кто ж так делает? Спешила ты наверно?
И тучи бросила сушить на провода -
Отжала слабо, да и выстирала скверно...
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~