ответ на А. Цепин и Е. Васильева-Сол

Бредру
Этот стих о том что у каждого свои камни. Спасибо за хорошие стихи и идею.


Было время разбрасывать камни.
Стало время мне их собирать.
А склоняться труднее с годами
И труднее мне тяжесть таскать.

Было время разбрасывать камни,
Пировать и пахать словно бог.
Как же вышло, что раним и светлым
Утром я без причин занемог.

Было время разбрасывать камни,
Были те, кто бросать помогали
Где ж вы други-и-недруги пали?
Разбежались, исчезли, пропали.

Было время разбрасывать камни
Собирать? – да на кой это надо!
Лишь усталость и серые ставни
На окошке, что солнцем сияло.

Было время…………….