Без тебя

Ворона-Кет
Искать тебя, лететь через пространство…
И мысленно тонуть в твоих ладонях,
Пьянеть от твоего непостоянства,
Не находить минутного покоя…
Дышать на руки, кое-как согрев,
Своим дыханьем в них остатки крови,
Нажать на кнопку, что-то не успев…
Не прошептать и сморщиться от боли,
Что нет меня ни рядом ни в душе,
Твоей, остывшей черствой и уставшей,
Живут во мне, как тени в мираже
остатки боли нежно-запоздавшей,
И прорываются сквозь мысли в тишине…
И заставляют становиться старше…