Мы сами себе объявили войну

Саша Матвеев
Мы сами себе объявили войну,
Мы сами свою убиваем страну.
Беременных женщин, детей, стариков,
Сбиваем и давим их, как мотыльков.

Дороги похожи на передовую,
Где ждет нас засада в секунду любую.
Где нет светофоров, где нет переходов,
Лишь банда нетрезвых моральных уродов.

Десятками тысяч погибших отсчет,
Проспект, перекресток, и так каждый год.
И в этой войне, как бы мы не хотели,
Несем каждый день «боевые» потери.

Мы сами себе объявили войну,
Мы сами свою убиваем страну.
Глаза залепили Фемиде рублем,
А пьяная Смерть, вновь сидит за рулем.