любимым на сон грядущий

Светлана Ручей
Пусть будет спокойна ночь,
А утро добрей добра,
Пусть день такой же точь-в-точь
Не будет как вчера,
И вечер не будет усталым-
Он будет прохладен и свеж
Алеть зарею алой
Меж прошлым и будущем меж...
И вот убаюканный лирой,
Ты спишь и спокойно чело
И дышишь дыханием Мира,
Любовью моей и ЕГО.