работа над собой

Светлана Ручей
Может это и начало,а быть может и конец,
Ведь меня почти не стало и безвыходность-венец.

Поиск верно затянулся:здесь тупик,а там обрыв.
Дух мой сжался,спотыкнулся,спал и творчества порыв.

Нет желаний и стремлений,остановка на пути,
Непринятие решений.Как идти?Куда идти?

Заперта внутри себя я,одинока и слаба.
Как мне отойти от края,не сорваться бы туда...

Помоги,молю ,о Боже,обрести саму себя!
Вдох-прости меня...чуть позже-выдох,и свободна я!

 весна2005г.