Я твой маленький ангел на каблуках...

Татьяна Карелова
Я твой маленький ангел на каблуках
покорный и милый – как подобает
с красивой улыбкой, с большими глазами
почти что святая. почти в облаках.

почти что невинная. полу-нимфетка.
творенье почти человеческих рук.
светлая Мэри. Кровавая детка.
на шее петля и спасательный круг.

держись за меня. Убей за меня.
умри, возродись, нарисуй меня мелом
- не очень красиво, не очень умело,
посыпь меня пеплом из кучки угля.

Почти что твоя. Ничья вполовину.
твоя недо***** и ничья королева.
я раздену тебя пугающе-смело
и ты для меня станцуешь красиво.

ты только не бойся – я добрая очень.
мы – ангелы – все безупречно добры.
почти безупречны. почти непорочны,
почти незаметны со стороны.

я твой маленький ангел на каблуках.
покорный и милый- как подобает.
я люблю. я тебя. пусть тебя не пугает,
что я навсегда пропишу в тебе страх...