Запретная любовь

Стефан Колочавин
Ты не узнаешь никогда,
Как сильно я тебя любил
Ты не узнаешь,даже я,
Уже об этом позабыл.

А если честно, то заставил
Себя забыть я о тебе,
Прости,быть может я оставил
Неяркий след в твоей судьбе.

Но ты поверь,что моя нежность
Превыше всех земных страстей
И та притворная небрежность
Была лишь маской для людей

И ты, надеюсь ,прочитала
Всю страсть и боль,в моих глазах
Ты поняла и ты узнала,
Всё,что не мог сказать в словах!

И ,не смогу.Ведь есть на свете
Кроме любви ещё и честь
А все страдания, как плети
За грех любви безумной,месть

Я не прошу о невозможном,
И знаю: этому не быть,
Но полюбив неосторожно,
Я не могу тебя забыть!