Предупреждение

Светлана Ручей
В иллюзорном миру и реальной беспечности
Скачут ночи и дни ,погоняя друг друга,
В пляске ,смехе ,чаду ,и ни грамма погрешности
В иллюзорной симпатии не реального друга...

В охладевшем пространстве отражаешься "голая"-
Атрибут стрекозы цвета роз и брунфельсий.
Разобьётся ль стекло ?иль отыщется новое
В пору самой огромной московской депрессии?

 июль2005г.