поздравительное

Светлана Ручей
Ну как тебе погодка?хороша?
Как чувствует себя твоя душа?
И как тебе сегодя я,
Твой миг,твой час,твой День рождения?

Творец послал свою любовь и благодать
И наставленье дал-помочь тебе его дары принять.
Знаменьем или знаком подскажу,
Держи открытыми глаза и обойдешь беду.

Ни только я и остальные,
Все 364-ре
Всегда попутчики,всегда друзя,
Верны тебе бесприкословия.

Быть может темными когда-нибудь
Покажемся тебе-
Мой друг,
Пора учиться видеть в темноте!

Душевный сумрак онемелый,
Закрасив краской акварелой,
Как факел,кисть держа,
Твоя рука ко свету выведит тебя.

Пред неудачей ни когда не падай ниц.
Стремленье есть-напишешь сотню золотых яиц.
И в творчестве своём,познав саму себя,
С задачей справишься сполна!

Я арсенал тебе припас
(Надеюсь мой гонец его доставил в нужный час?)
Пусть будет в помощь всё тебе!
(А для меня найдется место на холсте?)

Хотя бы веткой или тенью,
Иль листьев золотых переплетеньем,
В лучах заката моего или рассвета,
В тонах-полутонах букета
Хотел запечатлённым быть
И свет Его всегда в пространство лить.
Каким увидешь ты меня?не знаю...

Но в добрый путь,тебя благославляю.
К потоку года нового уже подвёл тебя
И с Богом,
Твой
 тринадцатое октября.

 13.10.2005г.