путник

Светлана Ручей
...дальше,к бесконечности
Путника дорога,
Было что-у вечности,
Будет что-у Бога,

Но мгновенье ЭТО проживите полно,
И насытив душу Любовью безусловной,
Всё примите сердцем,
Каждого примите ,
И в большом,и в малом
Жизнь благославите.

Дальше,к бесконечности
Путника дорога,
Было что-у вечности,
Будет что-у Бога...
 
 2004г.