Мама. Песня о любви

Павел Скулов
Песня начинается с припева. Исполняется в темпе.

Припев
Dm, G
Мама, ты рядом со мною,
C, F
Я с путеводной звездою
Dm, E
Даже если порою,
Am, A
Солнца нет и дожди.
Dm, G
Мама - первое слово,
C, F
Я пою тебе снова
Dm, E, Am
Эту песню о любви.

1 куплет

Am, Dm
О любви такой большой
G, C
К миру, небу, солнцу, свету
F, Dm
Петь призвание поэта.
E, Am
Как же, братцы, хорошо!
Am, Dm
Хорошо, когда весна,
G, C
Лето, осень. А в морозы
F, Dm
Распускаются мимозы
E, Am, A
Рядом с песней у костра.

Припев.

2 куплет

О любви к своей Земле,
На которой я родился
И учился, и женился,
Плыл в небесном корабле.
С люльки маленькой такой
Тот кораблик начинался,
В ней ребенок улыбался,
А теперь смотри какой!