Скука, мечты и порывы

Галя Дунаева
Скука, мечты и порывы –
Вот расписание дня;
Антимораль и душевные взрывы –
Сегодня они для меня.

Вновь подхожу к монитору.
Вновь, чтоб увидеть тебя.
Мои взгляды на фото ищут опору,
Ищут взаимность, ищут, любя.

Много сказать невозможно,
А промолчишь – будет больно потом.
Сложно сейчас, очень сложно.
Песни и Воздух чувствую ртом.

До встречи осталось несколько суток,
И мыслей иных не ловлю.
Прочь миражи – стаи попуток.
Есть только ты. Заяц, я тебя лю...

9-10 сентября 2005 год.