к новоселью

Светлана Ручей
Да будет мир в твои стенах зимой и летом,
А все,что рядом ,при тебе поможет в этом:
 Глядит со стен через стекло цветное творчество
 И,судьбы с краской размешав,дарит пророчества.
И указует путь оно:"Вперед,без промедленья!
По силе каждому дано,лишь прочитай знаменья!"
 Разжечь огонь любви,добра и сохранить очаг,
 Тот,кто в тебе-Великий Маг подскажет "как".
Незримым светом и теплом,окутав комнаты,
Молиться будет Дух Святой,подскажет:"Дома ты...
 С тобой прибуду тут и там,открыты двери Мне,
 И всё Я дал,и всё Я дам,одно лишь-верь Мне!"
И всяк входящим на порог быть с дружеским приветом!
Да будет мир в твоих стенах и ликованье Света!

 2004г.