Осенняя охота

Владимир Корчагин
С ветром летящую,
птиц гомонящих,косынку,
охотник безжалостно
дробью дырявит...

...................


В выстрелах крики
несбывшихся судеб.
В теле искромсаном птицы
жизнь угасает...

.........................

Счастья не будет,
ведь ты УБИВАЕШЬ...!
Карму калеча потомков.
Тяжесть убийства
Не даст распознать его....

....................