очередное сумаществие

Вовиш
Уничтожен, затуманен похотью.
Опровергнут аксиомой нелепою.
Стали волосы на макушке с проседью.
За отчаяньем слепо следую.

Канул в прошлое, за неизвестностью.
Перемотка. Поставьте на паузу!!!
Обернулся за потерянной девственностью,
А нашёл безнадёжную старость.

Вот момент! Монтёр, его вырезать!
Я сожгу эти кадры в пламени.
А потом буду кровью склеивать
Две разорванные жизни линии.

Полу слёзы, полу смех истерический.
Я убил бы первого встречного.
Даже Смерть выбирает логически:
Без эмоций, с холодном Вечного.