Ты - моя загадка

Филимон Алексеев
Я был один, и по утрам
Будил меня церковный звон.
Но появилась в сердце ты...
Теперь не сплю - в душе огонь.

С тобой я радуюсь всему,
С тобою горечь слАдка.
Я сам не знаю почему,
Ты - моя загадка.

Я был один, и по утрам
Тоска пускала в душу дым.
Но все с тех пор пошло вверх дном,
Как появилась в сердце ты.

Когда ты плачешь, плачу я,
Ты радуешься - я смеюсь.
Я что-то чувствую к тебе,
Но что, никак не разберусь...

Ты рядом - я опять ловлю
Твой нежный взгляд украдкой.
Я сам не знаю почему:
Ты - моя загадка...
 13.05.03г.