призрачный полет

Елена Ефименко Пономаренко
Лечу до облаков. Раскрыла крылья.
Какой прекрасный этот призрачный полет.
О небо, как чудесно здесь, без пыли,
Без слез, без боли и хлопот.

Мне возвращаться так не хочется обратно,
Ведь на земле меня никто не ждет.
Летать в мечтах могу я до рассвета,
Но возвращаться час грядет.

Я счастлива сквозь облака пробраться
Увидеть синеву и чистоту небес,
И, как ребенок, от восторга рассмеяться
И понимать, что счастье мое здесь.

Как хочется быть вольной, дикой птицей
На землю с высоты смотреть,
А не сидеть на солнечной поляне,
Но понимать, что не смогу взлететь.