****

Alhora
я **** жёлто-белое тело народа,
исходящее синей кислотной смолой
на исходе волшебно-чудесного года
отврати-тель-но-е происходит со мной.
я ****, я вставал и ебал его снова,
я безумно хотела его умереть.
но он мёртв. и холодного мутного слова
не хватает для смертью поправшего смерть.
в этом горестно-злющем, колючем экстазе
я себе развестись на хую не давал
и крадущийся в жёлтом клубящемся газе
чорный солнц для меня из земли восставал.

(13.10.06, 20:58)